В декабре состоится Games Gathering – конференция для разработчиков

0
старше 30 дней

5-6 декабря 2015 года в Киеве пройдет увлекательная конференция для разработчиков игр Games Gathering. На мероприятии будут проведены увлекательные соревнования (захватывающие гейм-батлы) между экспертами, которые принимают активное участие в создании компьютерных игр и прочитаны лекции.

На мероприятии пройдут 24 выступления, на которых известные специалисты из игровой сферы затронут важные тематики управления созданием игровых проектов, программирования, игрового дизайна, маркетинга, QA и так далее. Все лекторы отличаются огромным опытом работы в данной сфере. Они принимали участие в разработке известных проектов и являются представителями таких крупных компаний: Epic Games, ERS Games Studio, Red Beat, 4A Games и многих других.

Кроме того, мероприятие посетят специальные гости, больше информации о которых организаторы сообщат позже. Изюминкой конференции станет проведение шести захватывающих гейм-батлов по гейм-дизайну и арту.

Гейм-батлы представляют собой 2-3-х часовые интересные конкурсы, на которых эксперты в той или иной сфере получают необычные задания. С их помощью жюри оценит уровень подготовки участников. Оценивать конкурсантов будут опытные эксперты, которые обладают огромным стажем в области гейм-индустрии. Ценными призами будут вознаграждены победители конкурсов. Эти уникальные батлы позволяют быстро оценить конкурсантов по уровню подготовки, а также существенно расширить круг общения с коллегами и получить объективную оценку своих навыков и знаний.

Конференция соберет в одном месте представителей более чем 60 зарубежных и отечественных фирм – около 500 гостей, связанных с игровой индустрией.

Games Gathering – это отличный шанс получить актуальную, новую информацию о тенденциях в игровой сфере, а также возможность коммуникации с гуру в данной области. Это уникальный импульс для роста и развития бизнеса.

Официальный сайт конференции http://ggconference.com/.

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."