24 октября в Киеве состоится уникальный бизнес-фест социального значения «Вся наша жизнь-игра»

0
старше 30 дней

В Украинском доме одновременно соберутся стартаперы и молодые разработчики, а также владельцы крупных венчурных компаний и потенциальные инвесторы — более 2500 участников, 30 лекторов, 54 интересных проекта. Чтобы сделать мероприятие максимально продуктивным и эффективным для всех участников, организаторы решили разбить его на тематические площадки:

Зона start-up. В рамках этой площадки произойдет первичная презентация стратапов. Изобретатели и разработчики смогут презентовать свои уникальные проекты в уютной, неформальной обстановке и обсудить с партнерами, инвесторами и спонсорами перспективы дальнейшего сотрудничества.

Площадка идей. В этой зоне каждый желающий сможет выступить перед публикой и обнародовать свои идеи, выслушать критику и получить фидбек от опытных специалистов и инвесторов.

Для тех, кто только планирует начать собственный бизнес, в рамках бизнес-феста будет проведен увлекательный мастер-класс успешного миллионера и автора первых украинских компьютерных игр Сергея Григоровича.

Во время мастер-класса эксперт поделится с аудиторией полезными кейсами, построенными на основе личного опыта, а также детально оговорит каждую стадию разработки бизнеса в сфере ИТ. Сергей подчеркнет основные подводные камни этого бизнеса и расскажет как избежать типичных ошибок в руководстве компанией. Свой гонорар за лекцию Григорович отдаст благотворительному фонду «Выбираем будущее вместе».

Кроме этого, 24 октября будет организована увлекательная выставка разнообразных электрокаров, а также интересный фестиваль еды, на котором участники бизнес-феста смогут подкрепиться в перерывах между выступлениями.

Зарегистрироваться на событие можно уже сейчас, на официальном портале мероприятия или по ссылке businessfaces.org

Автор: Лилия Максимчук

Знает, что такое "бросить всё и начать сначала". Высокооплачиваемой работе предпочитает любимую и знает, как из последней сделать первую: "Достичь успеха в нелюбимом деле в 10 раз сложнее."